火影笔记本:极客基因塑造极致

1946年,世界上第一台通用计算机诞生;1985年,“笔记本电脑”的概念首次进入到人们的视野。往后的几十年,笔记本经历了从科技技术、生产力工具,乃至生活娱乐工具的变化。同时期,伴随着互联网的萌生到极速发展,“极客”俨然成为科技时代步伐的见证者。科技催生了游戏笔记本,时代造就了极客精神,火影游戏本,在这个看似骄阳的行业市场中应运而生。

火影笔记本:极客基因塑造极致

火影(Vulcan)是由游戏极客倾力打造的可定制高性能游戏本整机品牌。本着“极客基因塑造极致”的品牌精神,火影匠心于“游戏本性能Max”计划,通过出色的整机性能调校及个性的外观设计,充分满足用户视觉、操作触感、运行速度、多维散热等四大核心诉求。

火影笔记本:极客基因塑造极致

2014年,中国游戏市场收入首次突破千亿,游戏影音本市场潜力巨大,整个市场规模持续稳步上升,两大传统笔记本巨头品牌依旧占据了近五成的市场份额。面对现状,同年9月,火影创始团队与行业巨头“同方国际”达成合作,火影游戏本品牌正式成立。

火影笔记本:极客基因塑造极致

为迅速打开市场布局,形成完整的市场运作体系,火影游戏本于2015年初受邀入驻天猫平台。与此同时,“火神V5”,这款由火影研发团队倾力打造的品牌首款游戏本产品也首度亮相。火影游戏本品牌正式进入公众视野,一时间成为行业关注焦点。传统品牌占据市场巨大份额,对于火影新兴品牌而言,迫在眉睫需要解决的是品牌知名度的困境。同年4月,火影游戏本联合天猫电器城,冠名赞助IET国际电子竞技大赛,首次在迅猛发展的电竞圈内精准布局。2015年11月,火影游戏本首次参与天猫双11全球狂欢购物节,宛如一匹黑马,单日销售额破800万,一时间跻身天猫笔记本行业前十!

火影笔记本:极客基因塑造极致

2016年1月,火影游戏本面向消费者推出全新9系新品——金钢T1。天猫首发期间,15分钟爆销700+台,销售额突破450+万。金钢系列面世,火影游戏本进入新纪元。同年10月,火影迈入intel亿元品牌俱乐部。

火影笔记本:极客基因塑造极致

至此,火影已经组建了完善的线上市场布局,在线下的市场拓展中,火影首先将目光投向了精准的大学生群体。2017年3月,联合天猫电器城在广州7所高校开展校园行活动,在大学生群体中获得热烈反响。

火影游戏本致力于极客、颠覆、创新。首发引入的“机械键盘+4K屏”概念游戏本新品于17年8月销售额破1600万,位居天猫第一。17年双11,单日销售额突破1000万,突破历史新高。

火影笔记本:极客基因塑造极致

2018年,火影再次注入巨资用于产品研发,加大产品线战略布局。4月,Intel发布8代标压,火影同步发布旗下三大全新旗舰系列新品,地狱火、影刃、金钢三大系列同步开售,销量破1500台+,其中地狱火X6单品销量居天猫第一,店铺单日销售额突破900万!

火影笔记本:极客基因塑造极致

5月,火影作为唯一游戏本品牌商受邀出席2018Fan X潮玩展(广州站),开启数码潮玩盛典。

火影笔记本:极客基因塑造极致

6月,火影携18年度旗舰新品地狱火、影刃和金钢系列悉数亮相台北国际电脑展,获赞无数。

火影笔记本:极客基因塑造极致

火影致力于同全球著名硬件厂商共同探索高性能PC技术边界,与intel、NVIDIA、SAMSUNG、SHARP等国际知名厂商达成深度合作。

火影笔记本:极客基因塑造极致

四载光阴,极客精神贯穿着火影的起步、壮大和辉煌。从一个极客,到一个极客团队,火影始终秉持着“极客基因塑造极致”的品牌精神,匠心于“游戏本性能Max”计划,一切从游戏者出发,为游戏者创造极致畅爽的游戏体验!

 

四载一轮回,回归初心,承载新的使命,以极客基因,塑造极致——火影游戏本。